Отзывы клиентов

Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

Отзывы   

#69 Елена 20.09.2015 22:26
С компанией РИЧ сотрудничаю уже 3 года.
Спасибо за хороший товар, внимательное отношение. Товар, не смотря на не очень маленькую стоимость, заслуживает внимания, так как его наиболее охотно раскупают в магазине. Сегодня рынок секонда переполнен вещами низкого качества, а с компанией Pич удается создать уровень, привлекательный для покупателя. Нужно отметить, что фабрики, с которыми работает РИЧ, достаточно высокого уровня. Это подтверждается тем, что вещи не имеют резкого запаха (используются более дорогие и качественные средства для обработки), как от более дешевых аналогов, это отмечают и посетители магазина. Причем именно резкий запах секонда отталкивает многих покупателей. Надеюсь, что в эти непростые периоды скачка курсов, мы будем достойно выглядеть на рынке секонда. Еще раз большое спасибо за сотрудничество.
#68 анжелика 08.07.2015 14:32
30.06.2015получ или летний товар(италия,ан глия,норвегия), очень хорошего качества!покупа тели довольны,было оставленно много положительных отзывов.спасибо большое вам Михаил,за вашу работу и терпение! :lol: с уважением Анжелика
#67 Компания РИЧ 22.05.2015 07:52
Цитирую Андрей:
Добрый день !
"Рич"Вы крутые ребята!
Спасибо огромное за отличную работу,быструю доставку,суперский товар,за внимательное и чуткое отношение к своим партнёрам,за дельные советы в ведении бизнеса в кризисное время.
Товар отличного качества много новых брендовых вещей по доступной цене.
Мы работаем больше 7 лет и за последние 3 года мы не видели такого качественного товара.покупатели в наших магазинах очень довольны!солнечная Адыгея стала ещё ярче благодаря ВАМ!!!
Андрей и Михаил вы лучшие в своём деле!!!
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!!!
Майкоп ГлавСтокСеконд
Андрей и Анжелика


Нам очень приятно читать такие прекрасные слова.
Это значит, что мы движемся в верном направлении в своих взаимоотношения х с партнерами.
Мы верим, что ваши слова о долгом и плодотворном сотрудничестве окажутся пророческими.
Спасибо, что выбираете нас.
#66 Андрей 22.05.2015 03:50
Добрый день !
"Рич"Вы крутые ребята!
Спасибо огромное за отличную работу,быструю доставку,суперс кий товар,за внимательное и чуткое отношение к своим партнёрам,за дельные советы в ведении бизнеса в кризисное время.
Товар отличного качества много новых брендовых вещей по доступной цене.
Мы работаем больше 7 лет и за последние 3 года мы не видели такого качественного товара.покупате ли в наших магазинах очень довольны!солнеч ная Адыгея стала ещё ярче благодаря ВАМ!!!
Андрей и Михаил вы лучшие в своём деле!!!
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!!!
Майкоп ГлавСтокСеконд
Андрей и Анжелика
#65 Компания РИЧ 02.04.2015 09:46
Цитирую Лариса:
Здравствуйте! Пишет вам Лариса, из Петрозаводска. Приезжала я к вам, получила море удовольствия от общения с вами, много информации и позитива. Мои планы все те же, но дело с открытием магазинчика немножко стопорится. Но для себя я уже решила, что как только я создам свой уютненький такой магазинчик, так сразу еду к вам за хорошим товаром. Очень приятно читать добрые отзывы о вас. Надеюсь на вашу помощь мне в дальнейшем сотрудничестве.


Спасибо, Лариса, за добрые слова! Нам тоже было очень приятно с Вами познакомиться. До встречи!
#64 Лариса 02.04.2015 08:15
Здравствуйте! Пишет вам Лариса, из Петрозаводска. Приезжала я к вам, получила море удовольствия от общения с вами, много информации и позитива. Мои планы все те же, но дело с открытием магазинчика немножко стопорится. Но для себя я уже решила, что как только я создам свой уютненький такой магазинчик, так сразу еду к вам за хорошим товаром. Очень приятно читать добрые отзывы о вас. Надеюсь на вашу помощь мне в дальнейшем сотрудничестве.
#63 Екатерина 04.02.2015 08:33
Выражаю огромную благодарность компании РИЧ,а в частности Михаилу,за отлично подобранный товар,за приятную и веселую атмосферу.Те кто ещё не были приезжайте,не пожалеете.Я уже 7 лет работаю только на Италии,и очень много видела разных предложений от многих компаний,но в компании Рич меня приятно удивили соотношения цены и великолепного качества.Очень много дорогих брендов от ведущих домов Италии,Франции и т.д Спасибо вам большое,дальней ших успехов и благоприятного развития в этом году))
#62 элиза 20.01.2015 15:42
Здравствуйте,по лучила товар.Вещи хорошие качественные,но на 10 кг товара было 7 курток,хотя обещано было три или четыре,и несколько вещей было с явными следами носки,а так вещи понравились.
#61 Компания РИЧ 09.12.2014 09:06
Цитирую Ксения:
Работая с этой чудесной компанией не первый год могу сказать: Рич- это не просто склад замечательной,разнообразной и неповторимой одежды и аксессуаров секонд хенд! Рич-это образ жизни, маленькая гостеприимная страна со своим неповторимым колоритом. Нигде не встретишь больше такого теплого отношения и поддержки со стороны сотрудников, и конечно бессменного руководителя! Никогда ничего не навязывают,но советуют! Вещи поступают из разных стран, поэтому ассортимент в магазине не однообразен! Мне нравятся и модная Италия,и респектабельные Нидерланды, и теплая Норвегия,Бельгия,Швейцария,Англия...В общем,выбор есть всегда! И за это спасибо огромное Андрею,Анечке,Михаилу и Серёже! Дальнейшего Вам развития и процветания!


Вот это всё просто ОЧЕНЬ приятно читать! СПАСИБО, Ксения! Не будем останавливаться ВМЕСТЕ!)))
#60 Ксения 03.12.2014 13:45
Работая с этой чудесной компанией не первый год могу сказать: Рич- это не просто склад замечательной,р азнообразной и неповторимой одежды и аксессуаров секонд хенд! Рич-это образ жизни, маленькая гостеприимная страна со своим неповторимым колоритом. Нигде не встретишь больше такого теплого отношения и поддержки со стороны сотрудников, и конечно бессменного руководителя! Никогда ничего не навязывают,но советуют! Вещи поступают из разных стран, поэтому ассортимент в магазине не однообразен! Мне нравятся и модная Италия,и респектабельные Нидерланды, и теплая Норвегия,Бельги я,Швейцария,Анг лия...В общем,выбор есть всегда! И за это спасибо огромное Андрею,Анечке,М ихаилу и Серёже! Дальнейшего Вам развития и процветания!
#59 Компания РИЧ 11.11.2014 07:51
Цитирую Катерина Алтунина:
Уже пол года сотрудничаю с компанией Рич. Могу сказать, что сия компания лучшая в своем деле. Перед тем как открывать магазин, объездила практически все склады Санкт-Петербурга. Такого качества и разнообразия вещей, а самое главное, радушия, искренних улыбок и желания помочь, как на Степана Разина вы не найдете ни где :-)

Катя! Спасибо! Вместе мы прорвёмся!))))
#58 Катерина Алтунина 07.11.2014 16:55
Уже пол года сотрудничаю с компанией Рич. Могу сказать, что сия компания лучшая в своем деле. Перед тем как открывать магазин, объездила практически все склады Санкт-Петербург а. Такого качество и разнообразие вещей, а самое главное, радушия, искренних улыбок и желания помочь, как на Степана Разина вы не найдете ни где :-)
#57 Римма 01.08.2014 07:53
Спасибо большое компании Рич!!!! Очень модная и яркая одежда! Отдельное спасибо Андрею и Михаилу!!!))
#56 Римма 31.07.2014 04:37
Спасибо большое компании Рич ! Заказала Крем "Англия" одеждой очень довольна, все очень яркое , стильное и модное, а главное есть все размеры! Отдельное спасибо :-) Андрею и Михаилу.
#55 Елена 16.06.2014 15:45
Спасибо большое компании РИЧ ! Заказала женский КРЕМ Нидерланды и детский крем, всем ОЧЕНЬ довольна!!! Всё красивое, модное, яркое, качество отличное!!! Очень быстро продаётся! Отдельное СПАСИБО Михаилу!!! Очень приветлив, внимателен, всё подсказал, помог с выбором! Очень приятно с Вами работать!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! :-)
#54 Алла 16.06.2014 09:24
С компанией "Рич" работаю не первый год. Компания "Рич" - это отличная одежда и обувь, большой ассортимент и огромный размерный ряд, шикарное обслуживание, своевременное оповещение о привозах. И вообще, приятное общение с работниками, которые всегда рады помочь, сдержаны, миролюбивы. Последний привоз одежды из Нидерландов вне всякой конкуренции. И вообще, огромное спасибо лично Вам, Михаил, за Ваш профессиональны й подход к обслуживанию и Ваше терпение.
#53 Лена г.Череповец 16.06.2014 08:50
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Заказала женский Крем Нидерланды и детский Крем - всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Женское всё очень модное, лёгкое , летнее - покупательницы очень довольны , в первый же день продала 70% от мешка!- значит, ребята, у вас очень хорошая энергетика! Отдельное спасибо Михаилу!!!! Очень приветлив, внимателен, всё подсказал, помог с выбором! Очень приятно с Вами работать!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! И жду Мужской Крем и Сумки)
#52 Алла 15.06.2014 12:08
С компанией "Рич" работаю не первый год. Компания "Рич" - это отличная одежда и обувь, большой ассортимент и огромный размерный ряд, шикарное обслуживание, своевременное оповещение о привозах. И вообще, приятное общение с работниками, которые всегда рады помочь, сдержанны, миролюбивы. Последний привоз из Нидерландов вне всякой конкуренции. И вообще, огромное спасибо лично Вам, Михаил, за Ваш профессиональны е подход к обслуживанию и Ваше терпение.
#51 Елена 10.06.2014 09:40
Большое спасибо компании Рич и лично Михаилу за внимательное отношение и оперативную доставку товара!!! Товар заказывали по телефону, доверив выбор Михаилу и остались очень довольны! Еще раз спасибо,будем сотрудничать!!! !
магазин Твикс Микс, Санкт-Петербург
#50 Компания РИЧ 20.05.2014 00:13
Цитирую Светлана:
Последнее время найти хорошего, добросовестного поставщика очень сложно...то цена не устраивает, то качество...да и в сети интернет очень много заказных и фальшивых отзывов..., вот и я в поисках нового партнера чисто случайно наткнулась на компанию Рич, рискнула и не прогадала, при условии, что покупала дистанционно из другого города!!!
14 мая пришла пробная партия товара Нидерланды (shop mix) + Италия (istituto)- о чудо, без нареканий, все мешки соответствуют заявленному качеству, а Италия просто сказка!!!!
Особое спасибо Михаилу, очень приятно общаться с опытным и внимательным менеджером, который не просто продает, а консультирует по любому вопросу от ассортимента товара, до ведения бизнеса.

Компания Рич - так держать!
Ваш новый клиент - Светлана.


Светлана! Так держать! Спасибо!
#49 Компания РИЧ 20.05.2014 00:11
Цитирую Ольга:
Большое спасибо компании Рич за качество товара. Я работаю за тысячу километров от Санкт-Петербурга, в одном из городов Поволжья. Пол года назад сложилась такая ситуация, что нечего стало предлагать покупателю, несмотря на наличие в городе оптовых баз. Вот тогда я в интернете и познакомилась с компанией Рич. Оказалось, что ещё рано разочаровываться в секонде, что есть вещи модные, стильные, брендовые, которые не стыдно предложить покупателю. Все эти вещи я нашла в компании Рич. Отдельное спасибо ребятам за очень доброжелательное отношение. Доставка стоит недорого, качество товара перекрывает все расходы. Ольга (Нижний Новгород)


Ольга, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас с нами!
#48 Компания РИЧ 20.05.2014 00:10
Цитирую Наталья и Сергей:
За труд прекрасный и уменье,
Хотим спасибо Вам сказать
....
Спасибо Вам кубанское простое
За Ваш исполненный заказ!!!!


Мы долго думали, что ответить на столь проникновенное сообщение. Ничего, достойного Вашего слога, не придумали. Поэтому просто СПАСИБО за теплые слова!
#47 Светлана 19.05.2014 12:59
Последнее время найти хорошего, добросовестного поставщика очень сложно...то цена не устраивает, то качество...да и в сети интернет очень много заказных и фальшивых отзывов..., вот и я в поисках нового партнера чисто случайно наткнулась на компанию Рич, рискнула и не прогадала, при условии, что покупала дистанционно из другого города!!!
14 мая пришла пробная партия товара Нидерланды (shop mix) + Италия (istituto)- о чудо, без нареканий, все мешки соответствуют заявленному качеству, а Италия просто сказка!!!!
Особое спасибо Михаилу, очень приятно общаться с опытным и внимательным менеджером, который не просто продает, а консультирует по любому вопросу от ассортимента товара, до ведения бизнеса.

Компания Рич - так держать!
Ваш новый клиент - Светлана.
#46 Наталья и Сергей 07.05.2014 16:14
За труд прекрасный и уменье,
Хотим спасибо Вам сказать
За то, что Вам в обыкновенье,
Поклон Вам низкий передать
За то, что Вы свою работу
Чудесно выполнить смогли,
Что делали ее в охоту
И до конца все довели!
За качество спасибо скажем,
За четкость с ясностью во всем,
О Вас мы всем друзьям расскажем,
Чтоб шли заказы день за днем!
Вы как работники бесценны!(особе нно Михаил),
Таких как Вы – найдешь едва,
Умны , добры, совсем не ленны,
Умений в Вас –ну просто тьма,
И все, за что Вы ни возьметесь,
Выходит качественно, в срок
От нас в стихах примите почесть
За замечательный итог!
Спасибо, милые, большое,
Что Вы порадовали нас
Спасибо Вам кубанское простое
За Ваш исполненный заказ!!!!
#45 Ольга 05.05.2014 13:05
Большое спасибо компании Рич за качество товара. Я работаю за тысячу километров от Санкт-Петербург а, в одном из городов Поволжья. Пол года назад сложилась такая ситуация, что нечего стало предлагать покупателю, несмотря на наличие в городе оптовых баз. Вот тогда я в интернете и познакомилась с компанией Рич. Оказалось, что ещё рано разочаровыватьс я в секонде, что есть вещи модные, стильные, брендовые, которые не стыдно предложить покупателю. Все эти вещи я нашла в компании Рич. Отдельное спасибо ребятам за очень доброжелательно е отношение. Доставка стоит недорого, качество товара перекрывает все расходы. Ольга (Нижний Новгород)
#44 Компания РИЧ 05.05.2014 04:27
Цитирую Наталья Прокопенко:
Спасибо Вам Анечка и Михаил за Ваше внимание и ответственность, то что я заказала у меня улетает не уходит , мои клиенты довольны такими покупками , значит довольна и я , за это Вам всем огромное человеческое спасибо!


А значит довольны и МЫ! Спасибо Вам!)
#43 Наталья Прокопенко 05.05.2014 04:15
Спасибо Вам Анечка и Михаил за Ваше внимание и ответственность , то что я заказала у меня улетает не уходит , мои клиенты довольны такими покупками , значит довольна и я , за это Вам всем огромное человеческое спасибо!
#42 Компания РИЧ 25.04.2014 10:52
Цитирую Татьяна:
Приятно работать с компанией РИЧ!! Приятные ребята!!! Очень вежливые, всегда смогут помочь с выбором, дать совет. С ними не только хочется работать, потому что они очень вежливые, но и товар у них просто замечательный! Такой товар не стыдно предлагать покупателям! Желаю успеха и процветания их компании, и рекомендую всем кто еще не брал у них товар..БЕРИТЕ СМЕЛЕЕ !!!.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! И ЛУЧШЕ ПОСТАВЩИКА - НЕ НАЙТИ! :-)


Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время и оставили приятные строки для нашей компании. Нам очень важно мнение и отзывы наших покупателей.
#41 Татьяна 23.04.2014 14:40
Приятно работать с компанией РИЧ!! Приятные ребята!!! Очень вежливые, всегда смогут помочь с выбором, дать совет. С ними не только хочется работать, потому что они очень вежливые, но и товар у них просто замечательный! Такой товар не стыдно предлагать покупателям! Желаю успеха и процветания их компании, и рекомендую всем кто еще не брал у них товар..БЕРИТЕ СМЕЛЕЕ !!!.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! И ЛУЧШЕ ПОСТАВЩИКА - НЕ НАЙТИ! :-)
#40 Компания РИЧ 21.04.2014 05:31
Цитирую Tania Hohlova:
Хочу поблагодарить сотрудников компании за честность и человеческое отношение к cвоим клиентам. Работаю с компанией более 2 лет. Довольна очень и отношеним и качеством одежды. Очень понравилась итальянская сборка. Много эксклюзивов и брендов. Хороший размерный ряд. Много платьев в больших и маленьких миксах. Рекомендую всем!


Спасибо, Татьяна! Очень приятно читать такие приятные слова!
#39 Tania Hohlova 16.04.2014 11:57
Хочу поблагодарить сотрудников компании за честность и человеческое отношение к cвоим клиентам. Работаю с компанией более 2 лет. Довольна очень и отношеним и качеством одежды. Очень понравилась итальянская сборка. Много эксклюзивов и брендов. Хороший размерный ряд. Много платьев в больших и маленьких миксах. Рекомендую всем!
#38 Елена 05.07.2013 15:42
:cry: Огромная просьба обновлять почаще прайс и отмечать проданные позиции. Так как устаревшая инфо вводит в заблуждение. Благодарю
#37 Компания РИЧ 07.04.2013 01:27
Спасибо, Маша!)
#36 Мария 06.04.2013 19:27
Хочу сказать спасибо, нет СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! Я очень рада, что есть такая замечательная компания! Очень помогли на старте, подобрали оптимальный ассортимент.Вещ и отличного качества и всегда большое разнообразие сортировок. С ребятами всегда приятно пообщаться по делу и просто поболтать. Отношения к клиентам всегда на 5+. Помогут, найдут лучшее решение, и с доставкой помогут. Очень гибкие в работе и приятные во всех отношениях люди!
В "Рич" я нашла не только надежных, но и замечательных друзей! Спасибо вам! Вы замечательные :-*
#35 Валентина 16.03.2013 03:17
В очередной раз хочу поблагодарить компанию Рич за хорошие вещи которые в лёт расходятся в моём магазинчике ! Мы недавно переехали на новое место с площадью побольше , люди которые приходят к нам просто радуются тому , что мы им предлагаем. Товар красивый , интересный , качественный ,разнообразный , много известных брендов , есть большие р-ры (что не мало важно для многих людей). Мы рады ,что сотрудничаем с самой лучшей компанией по моему личному мнению по оптовой торговле секонд хенд ! Каждый раз когда приезжаю к ребятам для меня целый праздник , кофе угостят с конфетами и о товаре всё подскажут . Всегда помогают мне с доставкой т.к. у меня нет машины и я езжу на общественном транспорте , за что отдельное спасибо :-) :-) :-) Хочу поблагодарить Андрея и Анечку за хорошие отношение и поддержку , спасибо вам за сотрудничество ! :-)
#34 Компания РИЧ 28.11.2012 12:53
Цитирую Татьяна:
Очень рада сотрудничеству с компанией РИЧ. Очень высокое качество одежды, не стыдно предложить народу, в других компаниях я ничего подобного не встречала. Персонал компании хочу поблагодарить за прекрасное отношение и знание своего дела! Рекомендую тем, кто ценит свое время и деньги!


Спасибо, Татьяна, за теплые слова в холодное время года! Согрели)
#33 Татьяна 28.11.2012 12:30
Очень рада сотрудничеству с компанией РИЧ. Очень высокое качество одежды, не стыдно предложить народу, в других компаниях я ничего подобного не встречала. Персонал компании хочу поблагодарить за прекрасное отношение и знание своего дела! Рекомендую тем, кто ценит свое время и деньги!
#32 Валентина 16.11.2012 00:55
Цитирую ярослав:
Очень много рекламы хороших отзывов, а по факту обращения на фирму по вопросу закупки товара - крем, менеджеры заставляют брать в нагрузку не нужный ассортимент, более дешевый. Договориться так и не смогли.

Может вам показалось ? Могу сказать одно ,что была во многих местах отношение безразличное товар ужасный а какой ценник на этот ужас вообще молчу ... Когда мне посоветовали "Рич" приехав в эту компанию я поняла что ,это то что я искала и благодарна знакомым за подсказку и совет обратиться именно в эту компанию! Одежда классная яркая много брендов и цена хорошая ! Сотрудники молодцы всё рассказали дали советы ! нечего нечего не заставляют брать и не навязывают ! Атмосфера дружелюбная ! Ребята помогли решить проблему с доставкой до места в общем могу оценить на ++++1000 ! всем советую и рекомендую ! А ребятам пожелать успехов и только радовать нас ! И огромную благодарность за обслуживание и помощь ! Вы молодцы так держать !
#31 Людмила 31.10.2012 01:22
Сотрудники "Рич",огромное спасибо за отличную,операт ивную работу.Больше года уже работаю только с Вашей компанией и ни разу не пожалела о своем выборе.Превосхо дный товар,отличное качество,очень много новых вещей,известных брендов,достато чно больших размеров. Товар выгодно отличается от товара других оптовых компаний.С момента начала работы с Вами моему бизнесу сопутствует успех!!!Ощущаю Вас всех как близких друзей,желающих мне успеха. Удачи Вам в работе!
#30 Мария 22.10.2012 17:16
RICH - Отличный товар, отличное обслуживание!!! Заказывала у нескольких поставщиков сразу, но это товар раскупают быстро и с удовольствием. Все вещи яркие отличного состояния, заметно выделяются из серой массы других!!! Много новых вещей! Спасибо Алексею за вежливое обслуживание!!! Удачи вам в работе!!!!

You have no rights to post comments

Мы в соц.сетях